今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 部门工作 > 德育工作
八(2)班开展了“中学生上网利大还是弊?”辩论赛
普法教育活动
【字体: 】  【编辑日期:2016-10-12】  【作者:校长室】  【点击次数:次】

八(2)班开展了“中学生上网利大还是弊?”辩论赛

20161012日下午,我校八(2)班举办了“中学生上网利大还是弊大?”辩论赛。参加此次辩论赛的同学有杜连杰、左梦茹、王兆、杨安、李天鸣、孙永杰、母皖蒙、杜祈慷、李明悦等。

担任本次辩论赛的主持杜连杰说“上网利大还是弊大?有人说上网利大于弊,有人说上网弊大于利,究竟是利大于弊,还是上网弊大于利,又或者上网利等于弊?现在大家开始辩论上网弊大于利还是上网利大于弊。”

在杜连杰同学的有序主持下,正反双方进行了针锋相对的精彩的辩论,正反双方同学激情四溢,溅起一阵阵智慧的涟漪,赢得同学们阵阵的掌声。通过此次辩论赛,同学们明白了利用网络是现代生活必不可少的生活方式,知道了要文明上网,遵守网络规则和道德,要有明辨是非的能力,抵制非法网吧,拒绝网络不良诱惑。( 报道人:朱传良)